Ramuan Madura | Tongkat Madura

Toko Madura Online sedia Ramuan Madura dan Tongkat Madura

Pusat Oleh-oleh khas Madura sedia: Batik Madura / Batik Tulis Madura; Makanan Khas Madura; Pernak Pernik dan Suvenir Khas Madura; Baju Sakera dan Pakaian Khas Madura; Ramuan Madura / Jamu Madura.

Ramuan Madura | Tongkat Madura - Toko Madura Online sedia Ramuan Madura dan Tongkat Madura

Testimoni

Berikut ini sebagian kecil contoh testimoni dari para customer kami, sebenarnya cukup banyak testimoni lain baik dari YM, email, BBM, SMS, maupun yang berbicara langsung dan via Telephone. Namun tidak semua testimoni sempat kami capture dan kami rekam.

 

Tak Kenal maka Tak Sayang, Lebih Afdol jika Kami memperkenalkan diri dulu

Untuk melihat lebih lengkap PROFIL Kami, silahkan kunjungi halaman PROFIL atau klik disini >>>

 

Untuk melihat Bukti Resi Pengiriman, silahkan kunjungi halaman Bukti Pengiriman, atau silahkan klik disini >>>

——————————————————————————————

Cukuplah gambar dibawah ini sebagai testimoni, klik pada gambar dibawah untuk lihat lebih jelas.

testi_resi_pengiriman_2011_2014_2

Jika masih kurang? simak contoh sebagian kecil testimonial dibawah ini.

Contoh Testimoni via BBM dan SMS

Silahkan klik pada masing-masing gambar dibawah ini untuk melihat lebih detail.

testi_customer_Yaman
BB_testi_tongkat_madura5

sms_testi_montok_payudara
BB_testi_semalamdimadura3
BB_testi_tongkat_madura
BB_testi_tongkat_madura2
BB_testi_tongkat_madura3
BB_testi_tongkat_madura4
BB_testi_semalamdimadura2
BB_testi_semalamdimadura
BB_testi_minyak_bulus
BB_testi_jamu_montok_payudara7
BB_testi_jamu_montok_payudara6
BB_testi_jamu_montok_payudara
BB_testi_jamu_montok_payudara2
BB_testi_jamu_montok_payudara3
BB_testi_jamu_montok_payudara4
BB_testi_jamu_montok_payudara5
BB_testi_jamu_madura2
BB_testi_jamu_madura
BB_testi_jamu_empot_tongkat_madura2
BB_testi_jamu_empot_tongkat_madura
BB_testi_jamu_empot_sarirapet3
BB_testi_jamu_empot_sarirapet
BB_testi_jamu_empot_sarirapet2

Contoh Testimoni via Email dan pembayaran via Paypal

Silahkan klik pada masing-masing gambar dibawah ini untuk melihat lebih detail.

contoh order dari Thailand (dr. Barry F. Jones SPOG)

testi_customer_barry_jones_thailand2

contoh order dari thailand

testi_paypal_Hatayai_customer_thailand

contoh order dari Turkey

testi_customer_turkey2
testi_customer_turkey3

Skrinsut untuk transaksi yang memakai Paypal sebagai pembayarannya, terutama transaksi dari luar negeri selama 2011 s.d 2014

Silahkan klik pada masing-masing gambar dibawah ini untuk melihat lebih detail.

testi_paypal3

 

testi_paypal1

 

testi_paypal2

contoh order dari Thailand (dr. Barry F. Jones SPOG)

testi_paypal_customer_thailand_barry_jones

contoh order dari Turkey

testi_paypal_customer_turkey1
testi_paypal_customer_turkey2

testi_paypal_customer_turkey3

contoh order dari Vietnamtesti_paypal_customer_vietnam

testi_paypal_customer_vietnam2

Beberapa Customer dari Luar Negeri yang menyempatkan datang ke Indonesia

Customer dari Turkey sudah berkunjung kurang lebih 5 kali hanya untuk beli Jamu Tradisional Asli Indonesia

Silahkan klik pada masing-masing gambar dibawah ini untuk melihat lebih detail.

testi_customer_turkey

testi_customer_malaysia1

testi_customer_malaysia22

testi_customer_thailand_barry

 

———————————————————————————————-

Masih kurang juga?

Untuk melihat lebih lengkap PROFIL Kami, silahkan kunjungi halaman PROFIL atau klik disini >>>

 

Untuk melihat Bukti Resi Pengiriman, silahkan kunjungi halaman Bukti Pengiriman, atau silahkan klik disini >>>

Kalau masih kurang, datang langsung aja deh ke toko kami, kami tunggu dengan senang hati :)

———————————————————————————————-

Klik Disini untuk memberikan Testimoni.


Submit your review
* Required Field

Barang telah diterima

Sep 06, 2012 by yudha widya aryanto

Terima kasih...barang pesanan saya sudah sampai dengan waktu singkat semenjak order, smoga dapat bermanfaat..

trims


Jun 26, 2012 by Moch Ebrahem

maf nih ru smpet ksi testi dsni skrg,kmren cm via sms doang,,mksi bnyak,paket sesuai psanan dan tepat waktu,,smoga tmbah sukses,amien,,


May 06, 2012 by Bogie Guntur

lappoorr gan
barang udah di terima dan sesuai dengan yang di sebutin

Bogie Guntur | Jakarta Barat


May 06, 2012 by Mohda

sorry baru kasih testi skrng, sist
thx untuk pelayanannya yang cepat dan sabar menjawab pertanyaan.
proses sangat cepat dan barang langsung dikirim, besoknya sudah sampai.
agannya ok, bisa dipercaya, ane transfer dan barang langsung dipaketin...

Mohda | Kalimantan Selatan


May 06, 2012 by Amelia

tx yua barangnya baru kmrn pesen..... hari ini dah sampe barangnya...
recomended seller....

Amelia | Mataram


May 06, 2012 by Nisa Asniasita

reccomended seller gan!
terpercaya ga pake tipu2..
palayanan ramah dan tanggap, kirim barangnya jg sampe tepat waktu!
thanks gan! u are the best!

Nisa Asniasita | Jakarta Timur


May 06, 2012 by Akueng

mantaap kualitas dan bahannya bagus harga juga murah jadinya pengen beli
lagi hee...hee..

Akueng | Jakarta Selatan


May 06, 2012 by Isna Oktania

sist barang udah ane terima..packing rapih,barang sesuai yg dijelasin

Isna Oktania | Bandung


May 05, 2012 by H.Nurkasan

setelah orderan pertama, mao lanjot orderan berikutnya sista

H.Nurkasan | Sumatra Utara


May 05, 2012 by Lisa Anggria

Bales smsnya cepet, trus kooperatif dan proses pengirimannya juga cepat!! Sampe2 khawatir gitu takut ga sampe! Mantep dah.
Pokoknya Recommended Seller dah!!

Lisa Anggria | Sidimpuan


May 05, 2012 by Dewi

sist barangnya udah nyampe semalam...mantabbb..recommended seller bgt

Dewi | Kalimantan Barat


May 05, 2012 by Siti

soryy lagi sibuk ane jd belum sempet kasih testi baru sekarang bisa...
maksh banget barang sudah sampe gan yg k jember dengan selamat..

Siti Rupiah | Jember


May 05, 2012 by Riska Damayanti

Lapor sist, barang dah sampe dengan selamat

Riska Damayanti | Jakarta Utara


May 05, 2012 by Wiwit Riwayanti

trim's ya. pesanan sdh sy trm kemarin. ga mengecewakan! mg sukses trs

Wiwit Riwayanti | Kalimantan Timur


May 05, 2012 by Alfi Mardiyah

mantap sist, paket udah dateng. semoga dagangannya laris...

Alfi Mardiyah | Ponorogo


May 05, 2012 by Nor Azizah

Mau ngasih tau barang yang ane pesen sudah sampe kemaren sesuai harapan deh semuanya. Thanks ya...

Nor Azizah | Pahang-Malaysia


May 05, 2012 by Riska Butet

barang pesanan ku samapai dgn cepat dan kualitasnya memang jempol.... Harga murah, belanja hemat, gak pake keluar rumah, bisa bayar di tempat pula

Riska Butet | Jakarta


May 05, 2012 by Yuni

bagus n murah! transfer hari ini, esoknya barang sudah datang! thx

Yuni | Semarang


May 04, 2012 by Frida

Batiknya sudah saya terima, bahan dan motifnya bagus, pengirimannya juga cepat, gak menyesal dech. Thanks ya.

Frida | Jakarta Barat


May 04, 2012 by Afriyani

Barang udah aku terima. cepet banget pengirimannya, memuaskan. thanks ya..

Afriyani | Jakarta Timur


May 04, 2012 by Bidan Risma

nggak nyangka brgnya cepat nyampe...bagus lagi....bayarnya jg nggak ribet..pelayanan memuaskan..

Bidan Risma | Sidoarjo


May 04, 2012 by Arif Wahyu Novianto

pengirimannya cepat dan tepat. sangat excelent. Kalau bisa dibanyakin dong produknya

Arif Wahyu Novianto | Malang


May 04, 2012 by Winarsih

Makasiii yuaahhh.. tadinya aku fikir gak akan sampe.. baru pertama kali belanja online, hasilnya memuaskan..tingkatkan terus prestasi ini, hehe...

Winarsih | Kediri


May 04, 2012 by Made Dharmajanti

wah..keren lah pokoke ni toko online..brg pesanan aku jg sampe tepat pada waktu nya...

Made Dharmajanti | Jakarta


May 03, 2012 by Anastaia

hore!!! psenanku dh dteng, cpet bgt lgi....ih g nyesel dh blanja d sni...

Anastaia | Bekasi


May 03, 2012 by Ida F

MANTAP GAN, Barang sampe dalam 3 hari setelah ditransfer

Ida F | BSD


May 03, 2012 by Susan

alhdlh brng q dah nyampek pdhl msh 4 hr lho.. mksh ya

Susan | Jakarta Timur


May 03, 2012 by Wenny

trim's ya. pesanan sdh sy trm kemarin. ga mengecewakan! mg sukses trs

Wenny | Bandung


May 03, 2012 by Hiwernarti

Thanks berat ya.....barangnya bagus dan cepat sekali sampai nya dgn ongkir yg amat murah,informasinya pun akurat, gak kecewa deh, pelayanannya ok

Hiwernarti | Riau


May 02, 2012 by Rofi

Kiriman sudah saya terima. Sangat memuaskan. Tunggu pesanan berikutnya yach..

Rofi | Bogor


May 02, 2012 by Adrijanto

recomended seller dah pokoknya, barang oke selamat sampai rumah dan pelayanannya top abies

Adrijanto | Sidoarjo


May 02, 2012 by Hamira Eka

belanja disini gampang dah gitu cepet sampe dan sesuai dengan gambar thx ya sis..

Hamira Eka | Makasar


May 02, 2012 by Rifa

Pelyanan cepat,memuaskan,harga kompetitif.....Maju terus ...... Siap2 order lagi ni...

Rifa | Malang


May 02, 2012 by Aharianto

ternyata cepet ya nyampenya, udah gt dpt diskon ongkir .. hehe barangnya juga sesuai dgn harapan,, warnanya sesuai gambar, kainnya lembut dan adem ,, cuccooookk deh pkoknya ^.^ sering2 ya kasih diskon biar ak semakin lope belanja disini .. :D thanks so much

Aharianto | Jakarta Utara


May 02, 2012 by Inka Fitrotul

gan ane lapor barang dah sampe ke rumah nih..

Inka Fitrotul | Surabaya


May 02, 2012 by Yesia

sist barang udah nyampe dengan SELAMAT SENTOSA

Yesia | Semarang


May 02, 2012 by Dian Eka Kusuma

sist barang sudah sampai dengan aman sentosaa...
buat yg lain jangan ragu beli sama agan yg satu ini...orangnya ramah mo nanya apa juga dilayanin hehehhehe
tq ya ...sukses terus

Dian Eka Kusuma | Malang


May 02, 2012 by Hanywati Halim

Barangnya sudah diterima dari beberapa hari lalu, cuma baru bisa testi skg..

Hanywati Halim | Samarinda


May 02, 2012 by Yuli Merlia

lapor sista, paket nya ud sampe dgn selamat
sorry testy nya telat, coz kmaren2 ane sibuk

Yuli Merlia | Tangerang


May 02, 2012 by Yurist A

thx yach...kirim barangnya tepat waktu & produknya ngga mengecewakan,,,

Yurist A | Solo


May 02, 2012 by Wideltina

Kualitas produk dan pelayanan yang patut dipuji

Wideltina | Tangerang Selatan


May 02, 2012 by Lia

sippp bgt deh belanja di sini,,,,,btw tambahin donk koleksinya

Lia | Lampung Utara


May 02, 2012 by Minarlie

Sis, mau lapor aja barang nya udah nyampe, sekalian mau ngasih tau buat agan2 n sista2 yang lain, jangan ragu2 buat belanja...pelayanannya top abis...ramah, yang jelas ane udah jadi pelanggan tetapnya deh mulai skrg...pokoknya recommended seller banget deh

Minarlie | Jember


May 02, 2012 by Inda

gan.. barang sudah ane terima .. mantab nih Ane sms langsung dijawab.. cek barang ready stock.. kasih rekening ,. transfer.. langsung dikirim..
pelayanan cepat dan orangnya ramah.. ga pelit sms..

Inda | Surabaya


May 02, 2012 by Risalona

barangnya dah sampai... cepet banget, perbanyak lagi produknya yah.. thanks

Risalona | Jakarta Utara


May 02, 2012 by Heru H

sist barangnya udah nyampe semalam...mantabbb..recommended seller bgt

Heru H | Banda Aceh


May 02, 2012 by Meity

tx yua barangnya baru kmrn pesen..... hari ini dah sampe barangnya...
recomended seller....

Meity | Jakarta Pusat


May 02, 2012 by Rista

gan ane lapor barang dah sampe ke rumah nih...

Rista | Surabaya


May 02, 2012 by Adi S

Bales smsnya cepet, trus kooperatif dan proses pengirimannya juga cepat!! Sampe2 khawatir gitu takut ga sampe! Mantep dah.
Pokoknya Recommended Seller dah!!

Adi S | Semarang


May 01, 2012 by H. Nurkasan

barang sudah sampai. cepat sekali ternyata prosesnya.
Terima kasih.....

H. Nurkasan | Deli Serdang


Toko Madura Online , USA 5.0 5.0 204 204 Terima kasih...barang pesanan saya sudah sampai dengan waktu singkat semenjak order, smoga dapat bermanfaat..trims
Page:
12345